訂房超便宜!「 Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 」這間,價格真的超優的~



▲ Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店)











戶外

分期付款





  • 室外游泳池





  • 露台





  • 花園











寵物







  • 不允許攜帶寵物入住。











活動設施







  • 圖書室





  • 按摩





  • SPA 及健康中心











餐飲服務







  • 餐廳(單點)





  • 房內享用早餐







精緻客房



網路











  • 免費!

    住宿方于全館提供WiFi(免費)。













停車場











  • 免費!

    不需預約:住宿場所設有私人停車設施((免費))。











預定酒店

迎賓接待服務







  • 行李寄存





  • 24 小時接待櫃檯











娛樂及家庭服務







  • 嬰兒/兒童看護服務











清潔服務



網路訂飯店教學




  • 擦鞋服務





  • 乾洗





  • 洗衣











商務設施

戰利品


    CP值爆表



  • 傳真/複印





  • 商務中心





  • 會議/宴會設施













綜合設施









使用的語言








  • 泰文





  • 英文
















class='b-button b-button_primary facility-block-button'

href='#HotelFacilities'

type='submit'

data-title='立即預訂這家度假村'

>

現在就預訂



↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 多少錢, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 有網路嗎?, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 有免費WIFI嗎?, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) CP值, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 評鑑大隊

國內又見麻疹病例!疾管署今(10)日公布國內新增1例麻疹確定病例,為北部45歲女性,曾於3月13日至17日至泰國普吉島旅遊,返國後出現發燒、咳嗽、流鼻水、喉嚨痛、疲倦等症狀,之後全身出疹,由醫院通報採檢並收治住院,目前人已解除隔離並恢復日常作息,依潛伏期間活動接觸史研判為境外移入病例。

值得注意的是,疾管署公布,該名女子於可傳染期間,曾於4月1日至金山老街,呼籲於當日曾出入該地點的民眾提高警覺,自主健康管理18天至4月19日,如出現疑似症狀,應戴口罩速就醫並告知醫師相關接觸史。

疾管署表示,衛生單位目前已掌握接觸者221人,包括其同住親友、同事及就醫時相關接觸者等,目前未發現有疑似症狀者,預計將追蹤觀察至4月25日。這也是今年累計的第4例麻疹確定病例,全數均為境外移入,感染地分別為中國大陸、印尼、歐洲及泰國。

疾管署提醒,泰國今年已有約1000例麻疹病例,是去年同期的5倍,若民眾不確定是否曾感染麻疹,或擔心抗體可能隨年齡增長而減少,前往流行地區前,可至旅遊醫學門診評估疫苗接種需求。

Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 附近的景點, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 討論, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 部落客, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 比較評比, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 機加酒, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 早餐自助餐

富邦悍將於今天和中信兄弟進行開幕戰的交手,結果富邦靠著先發黃亦志精彩的投球表現,以及林益全的重要安打,打回隊史的首分,目前以2:0領先。

黃亦志今天沒讓大力支持自己的葉君璋總教練失望,前3局的表現近乎完美,僅讓對手靠著1個場地安打以及觸身球上到過壘包。

3局下,富邦打線開啟攻勢,先靠著第9棒李宗賢安打上壘,接著張建銘靠著二壘手林智勝的失誤上壘,2出局後林益全適時敲出安打,右外野手陳子豪又發生接球失誤,讓壘上2名跑者都回來得分,在該局取得2:0的領先

兄弟先發伍鐸表現也不差,主投3局被敲4支安打,不過在對手於3局下接連發生2次失誤的情況下,丟掉了2分、都不是自責分。

Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 部落客推薦, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 附近好玩嗎?, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 的注意事項, Ariyasom Villa(奧里亞索別墅酒店) 伴手禮必買

71BB426B26063ABE
arrow
arrow

    超值訂房網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()